这孕期喝白开水喝得很难受,不是特别渴都不想喝。该怎么办啊😭😭😭

其他答案
孕妈妈不爱喝白开水的话那就可以喝点柠檬水的,这样可以帮助补充维生素C,还可以帮助开胃止吐了。
那有的时候就会这样子,那你吃点清淡的,喝点柠檬水,吃点容易消化的
你可以在白开水里面加一些其他东西啊,比如说泡一些柠檬等,看看能不能改变了?
那你可以不要喝凉白开啊,你给凉白开里面放一点柠檬进来就好喝很多啊。
这个时候尽量喝点温开水吧,再怀孕的时候荤素搭配营养均衡一点就可以了。
妈妈在怀孕的时候喝白开水比较难受的话,可以选择喝点苏打水或者花果茶。
那你就喝点柠檬水,或者是搭配一些其他自己比较喜欢的果汁,可能会更好。
那你就可以自己吃点清淡的,可以喝点柠檬水,这样可能会更加的舒服一点
孕期的话可以喝苏打水啊,或者是柠檬水,这样子会比较好一点的呢
反正这个的话都是属于正常的,因为每个人的妊娠期妊娠反应都是不一样的。
喝白开水比较难受,你可以喝点蜂蜜水,或者是柠檬水,我都喜欢喝这两个水。
做孕妈太不容易了
我相反,口渴,想喝水
建议尝试饮用温水或加些柠檬或蜂蜜调味的开水,也可以喝些水果汁或茶水来增加水分摄入量,保持身体水分平衡。如症状持续,建议咨询医生。