孕早期甲亢吃药,不知道会不会对胎儿有影响,有没有和我一样孕早期甲亢在用药的宝妈?

其他答案
怀孕期间的时候吃药的话其实对孩子可能有影响,但是你这种情况没办法
我们这个时候还是需要了解一下,身体的状况肯定是不能随便吃药。
孕期甲亢可能会传染给小宝宝哦,喂母乳是可以的,只要用药安全就没事
有,我就是怀孕查出来有甲亢,就让我吃药了,应该没多大关系,有影响人家医生会说的
不影响,定期复查,听医生加减用药
一直在吃 吃了20天了
孕8+一直甲亢,也一直在吃药,只要医生建议吃多少量,按时复查,肯定没问题,甲亢,吃药比不吃药要安全
孕早期甲亢需要继续用药控制甲状腺激素,因为高甲状腺素对胎儿发育不良危害更大。但需要咨询医生,根据个体情况调整剂量和监测甲状腺功能,以确保用药安全。