一个月十几天的小孩,白天不睡觉晚上到一两点才睡,是怎么回事

其他答案
要养成习惯性才好的结构,一般考虑在9点之后入睡比较适合一些。
这样肯定是不行的呀,我觉得,小孩子日夜颠倒很正常的,怎么白天不睡,晚上也不睡呢?
一个多月的宝宝白天不睡觉,而且晚上很晚才睡的话。这个要注意是不是想要大人陪他玩耍的原因。
孩子肯定是需要给他调整一下他的生物钟,要不然对小孩子的身体发育会有一定的影响。
可能你没有及时哄睡,要么就是宝宝没有吃饱吧,你找找原因看看啊
是不是周围的环境或者人太吵闹了呢,有时候也是会影响到孩子的睡眠质量的