孕晚期感觉很热很难受一直流汗怎么办呀

其他答案
有些时候心理虚汗的问题的可能和身体也有一定的关系的,身体比较虚弱也会造成的。
孕妈妈的体质确实是比较燥热的了,因此要注意不要穿太多,衣服是宽松舒适透气为主的了。
怀孕的时候方便一定要注意休息,因为肚子越来越大,这个很容易就是会有感觉到热的。
那你这个时候真的是实在是怕热的话,你可以开着空调,这样会舒服一些。
会不会是因为宝宝发动了呢?我觉得还是要去医院检查一下吧,这种情况可不能大意哦。
很热那其实也很正常,有些人怀孕之后会更怕热的,那不行的话只能开空调缓解
其实这个情况的话,可能就是体质太差了,多喝点水,这样子可能就会。
吹风扇
可以多喝水,穿宽松透气的衣服,避免在炎热的环境中呆太久,保持室内通风,并且注意不要过度劳累。如出现持续高热、头晕、呼吸急促等症状应及时就医。