我月经周期是26天,排卵期是哪天?然后哪天同房更容易怀孕

其他答案
排卵期一般在下次月经倒数第14天的时间了,所以要把握好的时候才有机会。
现在如果想测什么时候能怀孕的话,就用排卵测试纸测试一下看看,每天测试,每天好好的对比看一下就好了。
那其实如果是排卵期的话,应该就比较容易怀孕的,你可以等到月经推迟之后推算
排卵期的话就距离夏季来月经的10多天,大概是你可以选择测试一下。
大概就是在例假结束的一个礼拜左右,应该就会排卵了,会有一些透明的分泌物的。