每天都在追奶的路上,各位宝妈有什么追奶的方法?愁死人咯

其他答案
可以考虑,就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这个都比较不错一些。
要多喝汤水的,有时候因为气血不足也是会影响奶量的,可以补一补气血哦。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西
每天都在追奶的路上,也不要太心情紧张,放松心态,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝一些下奶的汤汤水水。
宝妈要注意不要给自己太大的压力了,保持充足的睡眠以及愉悦的心情,然后可以让宝宝多吸吮的了。
喝汤喝到快吐了,什么都试过了
z已经断奶 纯奶粉