孕中期只能左侧睡吗,真的不舒服睡不着觉了都😭😭😭

其他答案
回来的时候还是要记得保持左侧睡觉。还是要定期做好体检工作的。
孕中期不是的呀, 孕中期平躺左右侧都是可以的,不要趴着睡就可以了。
怀孕中期的时候,胎儿可能增大,腹部隆起,左侧卧对准妈妈和胎儿比较好,但是根据自己的情况。
怀孕这个时候就是应该左右侧身睡觉,不能平,躺着也不能趴着睡,要不然的话对身体都是会有一定的影响的,一定要注意点。
怀孕中期的时候也不一定要左侧卧睡觉的了,平躺着睡觉或者是侧躺着睡觉应该都是可以的了。
枕头垫高点,在夹个枕头在脚中间,侧睡就好睡了☺
建议尽量左侧睡,但如果实在不舒服,可以试着换个角度睡或使用特殊的孕妇枕头。