小腹一直痛是要生了吗

其他答案
如果是非常有规律的肚子痛的话,那就是要生宝宝之前的症状了,如果是没有规律的话那就是没有。
有没有见红这些症状呢?看看宫锁间隔时间多久?如果越来越密就必须马上去医院
这个有可能的,宝妈也要注意一下,是不是规律的阵痛的,如果是有规律的就肯定是的
这个必须要等到有规律性子宫收缩之后的这个时候就可以准备去医院了。
肚子一直都疼痛的话,那你就要去医院做检查看看吧,也有可能是要生孩子的节奏。
是的,可能即将生产,建议立即联系医生。