刚发现怀孕,需要查什么吗

其他答案
你好,如果是刚怀孕的情况下,这个是可以选择进行抽血检查的,如果不想抽血的情况下,可以6~8周的时候去B超检查
发现怀孕了以后应该是需要检查一下孕酮,看是否有孕酮数值偏低的现象了,那是需要卧床保胎的了。
你工作时候如果要检查的话,就是抽血就行了,不抽血的话就五六周做B超。
刚刚开始怀孕的话你可以注意休息,可能抽血检查的话也是没有影响的
可以考虑先做个抽血检查的,这个定期做好体检工作也是很正常的。
刚怀孕的话你可以直接去医院抽血检查,或者是两个星期以后做B超检查。
末次啥时候呀