a2紫白金奶粉有儿童阶段的吗?儿童可不可以喝呢?能保证营养吗?

其他答案
A2紫白金奶粉应该是有四段奶粉的,每一个不同的段位都是可以满足宝宝的成长发育需求的营养
它有四段的奶粉,适合3到6岁的宝宝喝,你可以去了解一下,营养很全面的
这个其实还是可以的,口感比较清淡一些,而且比较好吸收的。可以添加改善。
儿童的话可以选择成长的奶粉,因为这款奶粉的话只有三段是小宝宝专用的奶粉。
这个奶粉就是儿童喝的