a2紫白金奶粉和a2奶粉有什么不一样呢?哪一个营养更好一些呢?

其他答案
A2紫白金奶粉是a2奶粉的焕新升级,包装在里面的营养成分和配料表上面都有所升级
a2奶粉只是一个品牌,它包括了a2至初和a2紫白金两款奶粉,营养方面都非常丰富
其实这些都是各有各的好处的,也就看你自己的需求吧,你认为合适就可以了。
这个其实还是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收的,可以补充的。
不知道可以上网查查