4周了需要吃什么?dha可以吃吗?食物吃什么最好?

其他答案
你就跟你平常吃饭一样就可以了,饮食均衡一点,dha这时候不用补充的。
一般在怀孕三个月,四个月以后是可以慢慢的添加营养元素的,包括钙片和dha多种维生素
怀孕四周只需要补充叶酸就可以了,到了孕中期的时候再补充dha和钙
怀孕早期的时候到是不需要急着吃DHA的,建议孕妈妈可以吃些蔬菜以及水果的,有助于补充叶酸和维生素。
可以的啊,dha是可以吃的呢,另外最好也是吃一下叶酸的呢。。
怀孕4周了,摄入丰富均衡全面的营养,DHA也可以吃了,当然一般我是在怀孕中期开始补充多种维生素和DHA。
这个当然也是可以添加的,这个就可以补充一些核桃结果这些都是可以。
应该可以的吧,不过一般在前三个月的话,可能要补充一些叶酸片会更好。
怀孕4周需要多吃富含蛋白质、叶酸、铁、钙、维生素D和Omega-3脂肪酸的食物,如禽肉、鱼类、豆类、谷物、奶制品、叶绿蔬菜、坚果等。DHA可以通过饮食或营养补充剂获得,但需在医生指导下使用。避免食用生肉或生鱼片等易感染细菌的食物。