孕早期,孕10周+4天,可以喝土鸡炖鸽子汤吗?贫血孕妇。

其他答案
在怀孕早期的时候喝这些可能效果也不是很好,如果出现贫血的情况,可以去医院看看的。
运气的时候当然是可以喝汤的呀,尤其是土鸡炖鸽子汤,其实营养也是很丰富的,完全可以的
怀孕早期的时候怀孕是周家四天,可以喝一些土鸡炖鸽子汤,如果是贫血的孕妇要吃含铁量丰富的食物,或者遵医嘱补充铁剂
可以考虑补充的,平时吃点猪肝,红枣和铁片的这些都是可以帮助改善好的。
贫血情况下是可以吃一些的,可以添加一些红枣的,这个主要是补气补血的。