怎么办啊 2个多月的婴儿发烧反反复复,吃了药,一会退烧了一会又烧起来了 怎么办啊

其他答案
反复的发烧,说明是有炎症引起的,所以出现反复的发烧,就需要去医院化验看看的。
宝宝发烧的话呢,我觉得就是说他的这个啊,反复发烧属于正常现象,还是要去医院让医生开药,主要是看他的这个发烧的原因
那可能就是身体有炎症的,所以如果。如果反复的出现,就一定要去看医生了。
一般三天以后就会好一点,如果三天还退不下去建议去医院看一下。
如果宝宝发烧出现反反复复的情况,建议及时带宝宝去医院看一下吧。
要去医院扎手指血化验一下,这样情况会不会是病毒感染的,我前天我女儿也是发烧去妇幼医院看回来到了晚上又烧起来去妇幼医院医生说扎手指血化验看,结果出来是病毒感染了开药吃,还是反反复复的最后没办法了去中医院看反正中西药都开有还输液了最后退烧了,现在体温平稳