内检疼吗?38周了明天约了医生做内检,听大家说很疼好紧张啊,这两天肚子有一点点疼我都觉得快生了……每天不想吃饭只想吃零食和奶茶

其他答案
不要太紧张的,应该没有什么问题的,你自己的话,放松心情可能会更好一点的呢
应该会有一些疼痛感的吧,不过一般到了这个阶段的话,都是随时都会发动的。
这个听一下医生的意见就可以了,一个人的身体情况,抵制每个人的身体情况不一样的
内检我觉得一点都不痛的呀,你要看你自己的体质吧,每个人体质不一样。