月经量少颜色黑吃什么?这样是不是得调理一下身体,吃一些西药有用没?

其他答案
月经比较少,这种的话可以吃一些西药,调理一下身体的,看一下自己的身体情况了。
月经不调,还是去医院用中药调理,对身体伤害较小,多喝温开水,注意多休息
你好,你的情况肯定是月经不调的症状,一定要拿点儿妇科药吃,平时要注意保暖,千万别让他着凉。
这个应该是有点月经不调班,然后平常注意饮食作息规律,可以去开点中药来调理一下。
尽量的多吃点中药调理一下吧,像你这种情况可能是,宫寒引起的平时,多喝点红糖姜水