宫外孕术后多久来月经?两三个月都没来,属于正常情况吗?用不用去医院复查一下?

其他答案
你好,最好要去医院做个检查看看,然后可以对症的进行调理一下的比较好。
一般这个对身体的伤害也很大,如果没有来月经最好去医院检查一下,看一下是否有问题。
你好,这个不一定,主要是看你个人身体,如果身体好的话,可能做完手术,一个月之后就来月经。
你好,宫外孕手术以后,正常一个月就来月经了建议去医院检查一下
这个要看你身体恢复情况了,告诉你,恢复好了也行的话应该也算快的吧!
像你这种情况,还是去医院复查一下吧,看看是不是手术后有什么后遗症,不用太担心啦!