孕期水乳有推荐的吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样
我在怀孕的时候一直都是用珂润这个牌子的护肤品。就是基本的保湿作用。
在怀孕的时候。可以使用的,但是一定要选择孕妇专用的孕妇专用的才比较安全。
这个时候一定要选择一些孕妇专用的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
这个时候怀孕以后,如果想要推荐的话,你就去给他看一下,医生会直接说的,不用担心了。
一般你可以选择孕妇专用的东西吧,一般你可以选择袋鼠,妈妈都不错的呢。
这个有很多的吧,其实只要是孕妇专用的品牌就可以了,看你自己的需求。
推荐孕期水乳配方奶粉,如惠氏、雀巢等品牌的孕妇奶粉,但最好在医生的建议下选择。