怀孕多长时间做次b超的呢?怀孕已经45天时候了,是否需要去医院做个超声检查的呢?

其他答案
你好,可以过10天左右去做第一次b超检查,排除宫外孕,确认宫内孕。
你好,已经怀孕45天了,这个可以到医院去做个检查,都要看一下宝宝发育的情况的。
怀孕45天没有哪里不舒服,最好不要那么早去做B超,等到12周左右再去做会更好。
去检查一下好一点
你好介意在多等两周以后去医院检查一下,宝宝这种胎心了,可以一起看一下发育情况。
你好,现在就可以去做,第一次检查了,一般怀孕42天以后就可以去做B超检查一下了。主要排除宫外孕的可能。
一般怀孕六周以后的话就可以去医院做第一次B超检查了,然后这个就可以看到胎心胎芽啦!
45天还太早了,等怀孕10周的时候再去检查吧,那时胎儿的胎心胎芽已经发育完全了。
现在这个天数应该去检查一下,看看是否有胎心胎囊以及胎儿现在的情况。
你这个时候最好是去医院做个检查,看看孕囊有没有在宫内有没有胎心胎芽,胎儿发育的好不好?