各位孕妈妈,有没有同月一起的?我是上个月4月1号来的月经到现在,医生说怀孕有一个多月了,有没有一起的?

其他答案
你如果现在是怀上宝宝的话,最好不要同他,因为这个时候疼伤的话,那应该是比较危险的
可以的,在怀孕早期的话是一定要多注休息和加强营养的,特别是要补充叶酸
我们这个时候按照情况做好相关检查,肯定会有一起的,只要是健康就可以了。
就是按末次月经开始算呀,应该有不少的孕妈妈和你一样吧,末次月经在4月1号。
在怀孕一个月的时候,宝宝还不太稳定,需要多注意休息,营养均衡一点就可以。
我们差不多
我4月8号,一起
我莫次月经4.8号的
注意多休息营养均衡