一岁宝宝能吃旺仔小馒头吗?请问有没有宝妈这个时候给自己的宝宝吃这个的呢?

其他答案
小宝宝到现在一个牙齿还没有长齐的话,也可以经常吃一下,一定要做好宝宝的牙齿。
你好,亲爱的宝妈一岁的宝宝可以吃旺仔小馒头的,我嫂子的小孩子才9个月也吃旺仔小馒头,所以宝妈放心给宝宝吃。不过不要给太多哦!
一岁宝宝可以吃旺仔小馒头,如果宝宝喜欢吃的话就可以吃,我家宝宝也吃过,只是他不太喜欢。
你好,一岁孩子可以给他吃旺仔小馒头,这个没问题,不需要担心的
可以给宝宝吃旺仔小馒头,尽量的别选择蜂蜜味儿的,这个容易引起宝宝拉肚子