八个月的宝宝不吃粥,该做什么辅食好?还没长牙。

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些婴儿面条的,还可以吃米粉的,鸡蛋黄也可以给宝宝添加一些的了。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一次给他吃太多,等他晚上消化的情况下再吃多一点
八个月大的宝宝不喜欢喝粥的话,妈妈可以给宝宝吃点面条这些。
宝宝不吃粥可以做点米糊,鸡蛋羹,面条之类的辅食给他吃吃看啊。
一般宝宝还小的时候都是这样子的,你可以给他选择一些比较清淡的。
八个月的宝宝不吃粥,可以考虑给他做一些哦,像比如说面条啊,或者是用。面粉给他做一些吃的。
有时候不给吃我呀!