宝宝一岁半,脾胃虚弱,消化不良一天拉六七遍,吃什么拉什么,有木有知道怎么调理

其他答案
一岁半的宝宝出现肠胃消化不良排便次数比较多的话。可以给宝宝吃点益生菌。
吃点益生菌调理一下,然后看看是不是奶粉或者母乳不合适才会拉那么多次吧
我宝宝一天也是拉两次脾胃虚弱的宝宝,这个情况可以到医院去开一些健脾散吃一下。
有没有带去医院看一下呀?这个并不是说要调理,而是要找到他的不舒