妈妈们 孕前三个月可以吃燕窝吗?我老公几千块买了燕窝回来 我老婆婆就不给吃 一下说她们那时候什么都没舍得吃 鸡蛋都舍不得吃 一下又说孕妇吃燕窝太补 不能吃 所以她一直反对 到底能不能吃

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的
从来没有吃过这么营养的东西,现在生活水平提高了,我觉得根本就没有必要吃这么有营养的食物。
怀孕前三个月可以调理身体,如果之前正常吃燕窝调理身体,当然可以吃,要确保食材的健康安全。
是可以的呀,不过你吃燕窝跟吃两个鸡蛋的营养差不多,其实都是智商税而已。
你婆婆就是把以前吃过的苦要在你身上找回来!不用搭理他!想吃就吃
怀孕三个月是可以吃燕窝的。进窝里面的胶原蛋白是满满的,个人建议。如果是能吃的情况下,是一定要吃的。
这的话当然是可以吃的啦。他还是一个比较温和的,所以对孕妇来说是比较适合的。
我是孕中后期吃的,现在娃娃出生几个月了,感觉免疫力相比其他娃娃要好些,而且孕妈吃了,皮肤看着会比不吃好很多
一直都可以吃的,燕窝是滋阴的,能补到那里去,现在怀孕不吃,等什么时候吃?
孕前三个月可以吃燕窝,但是孕妇要注意适量食用,不能过量。燕窝含有丰富的营养物质,但过量摄入可能对胎儿和孕妇的健康造成负面影响。建议在医生的指导下适量食用。