宝宝第一次胎动是什么时候?现在怀孕十六周了还没有发现有胎动,是不是现在快有了?

其他答案
一般胎动的时间都会在怀孕,14到20周左右就会有胎动了。建议你晚一点再观察。
你好,有的宝宝胎动是会吃一些的,一般在怀孕,5个月会明显感觉到胎动的去检查看看吧
你好,因为每个人的体质不一样,所以宝宝胎动的时候也不一样,但正常是五个月就会有胎动
胎动都是18,到20周左右才会有的,并且一开始的胎动比较微弱,就像小鱼儿在游动。所以你也不必担心,日子还没到呢!
您好,一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动,这个也是因人而异的。
要的话要看你家宝宝了,因为这个都是没有什么规定的时间的,这个事没什么关系的。