月经后第几天可以去检查身体?一直想怀二胎可备孕几个月了都没怀上。

其他答案
一般月经延后就可以去做一下检查身体了,主要还是测试一下排卵情况怎么样。
月经之后呢,可以去医院检查一下身体,因为不同的检查项目需要检查的时间也不同,被孕二胎的话调理好身体有必要
你现在如果想要去检查身体的话,你就去医院里让医生给你检查看一下,这个就是月经推迟一个星期之后,用早孕测试纸看看能不能看得出来两条红色的杠,如果想要怀孕的话,夫妻双方做一下孕前优生检查,一块月经期就可以了。
那我觉得可能还早了一点吧,别太着急了,祝你一切顺利,慢慢来吧。