11个宝宝感冒咳嗽,咳嗽的吐奶,怎么办?有喝肺力咳合剂,没有什么用

其他答案
这个就是吐奶,可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良可能都会导致的。
应该可以的吧,但是如果问题比较严重的话,就一定要去看医生了呀。
药物只是暂时压制而已,咳嗽不代表就是坏事,也是排痰的一种方式,而且生病了食欲不好也是正常的,耐心点带,可以做推拿看看
并不是每个宝宝吃肺力咳都可以的呢,如果宝宝咳嗽,你可以直接去药店买一些止咳糖浆
那你这个的话最好还是要带他去医院里面看一下,看看是不是给他换一款药。平时的话让他多休息,喝点多温水。
实在不行你就到医院去看看