怀孕4周半夜觉得是被尿憋醒然后上厕所解出来一点,小腹疼痛怎么回事

其他答案
早期的时候是会出现胸胀,胸疼,腹胀,腹痛的情况的,轻微的话都是正常的。
我孕早期也是尿频,一般三个月以后就会缓解一下的叶酸,如果不舒服及时去医院
怀孕的话也有可能是因为这个内分泌的变化导致的这种症状吧,或者有别的原因
如果是比较胀痛的话,就去做一次检查,然后看一下身体情况应该就可以了
一般是跟你憋尿有关系的,我憋尿的话肚子也会疼痛,一般不憋尿的话就不会
可能是尿路感染或子宫扩张引起的小腹疼痛,建议去医院检查。