请问长湿疹了有什么好的方法

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样可能会好一点的
这个你可以给他直接涂一些婴宝的药膏的,记得保持卫生清洁干净。
如果长湿疹的话没有出现破皮的情况下,可以涂抹点炉甘石洗剂。
不要穿太多衣服,少穿一点的呢,平时的话也要多注意一下卫生的,注意保湿
如果长湿疹的话,可以用金银花煮水洗一下的,这个效果真的还是非常不错的哟。
针对长湿疹的宝宝来说,这款启初青蒿舒缓霜,特别不错的,能够有效解决肌肤问题
朋友家的宝宝一到换季就容易长湿疹,我给他推荐的这款启初青蒿舒缓霜,特别好用,可以有效改善湿疹
能确定是湿疹吗?如果可以确定的话,到医院开一个药吧,当初我家宝宝湿疹也是在医院开药涂一下,很快就好了
如果是宝宝长湿疹了,可以用启初青蒿舒缓霜