已经怀孕9周+3了 最近吃什么吐什么 肚子容易涨 吃多了也吐 吃什么都没胃口 没有想吃的冲动 吃啥啥不香 而且浑身无力 不想走动 一直想躺在床上 之前头胎截然相反 是不是年龄大了的缘故😂😂😂

其他答案
这可能是因为你的反应比较敏感的,还是要注意饮食方面尽量清淡一些。
应该是的吧,到了这个阶段的话,你身体各方面应该都是会有比较大的反应,比较累。
这个当然要注意,少吃多餐的,少吃油腻的,这个才能够减少影响的可能的。
妈妈在怀孕早期的时候孕吐比较厉害,而且肚子容易涨的话。可以喝点苏打水或者陈皮水缓解一下。
刚怀孕了胀气是很正常的,不要太担心哦,按时产检就可以了,少食多餐
这个不一定吧,因为我第1胎的话是一点反应都没有的,第2胎的话吐的很厉害,我也不是年纪大呀,我才20多岁。
这个应该是体内的激素水平发生变化,引起主管反应比较严重的话,可以吃点维生素b6缓解一下的
我和你一样的
一样,但是我还是出来跑滴滴
这是怀孕早期的正常反应,建议多休息,少吃多餐,以清淡易消化的食物为主,注意补充营养,多喝水,如果症状严重可咨询医生或产科医师。年龄对怀孕反应有一定影响,但不是决定性因素。