刚怀孕一个月左右,孕酮低才9.68,吃什么能提高孕酮

其他答案
这个应该是孕酮有点偏低的,应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,这样会比较好一点。
孕酮低的话需要在医生的指导下吃药或者打针来提高的,这个时候一定要多卧床休息的。
孕酮的时候可以补充黄体酮的了,可以直接服用黄体酮,也可以打保胎针的,还需要卧床静养的了。
我们这个时候一定要按照情况及时的去补充,这样就没什么太大的问题了。
这个孕酮就是稍微的有点偏低了,你应该赶快让医生给你开药补充一下才行,他们医生会直接告诉你应该怎样去做的。
那你就可以直接说黑豆,黄豆之类的吧,而且你也可以额外的补充一下黄体酮片。
这个速度这么低也不好的,因为这么低也不能保证安全会高一些的,还是有一定的风险性,要注意小心一些才行的。
这个基本上考虑就是太低也不好的,因为这么低也不能保障安全的,需要定期做好体检的。
姐妹 你吃药了吗 我停经52天 孕酮8.410 医生没给我开 让我一周后去复查再决定吃药不
没事的姐妹加油,我刚查出怀孕的时候说是4周加,孕酮11过了一个星期又掉到8后来打针打不了了就吃黄体酮,加地屈孕酮片,10周加的时候去查孕酮居然80了,胎儿已成形了,加油,每个宝宝得很坚强的,我们当妈妈的也要加油啊
医生应该会给你开药,一般地屈孕酮片,黄体酮胶囊,黄体酮针
建议咨询医生,根据具体情况采取相应措施,不建议自行食用药物或食品。