宝宝出生9天了,黄疸值在150到150几?正常吗

其他答案
胆比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,就要做一下蓝光治疗才可以的。
我们现在这个时候先给他吃点药物吧,肯定是有点高,一定按照情况,赶紧点了就降下来。
现在这个黄疸如果特别的厉害的话,你得问问医生,看看是需要照蓝光还是怎样,对他的方法也都是不太一样的。
这个就是偏高了一点,所以孩子的这个情况肯定要继续给他治疗的,多喝水,多晒太阳。
这个数值还是有点太高了,还是要考虑小心一些。需要定期做好复查工作的。
这个数字其实是比较高的的也要考虑,就是如果是严重要住院治疗的。
宝宝的黄疸值应该是不正常吧,我们家宝宝的话才10~8左右吧,你这个150是多少啊?
如果黄疸太高了,一定要考虑让孩子住院照蓝光呀,花点钱赶紧让孩子好起来才是最重要的