孕期的姐妹 有没有钙片可以推荐的 是需要去检查看缺不缺钙和铁才可以吃吗还是钙可以一直吃 缺不缺这两个要做什么检查

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是,你要补钙的同时也要晒一晒太阳,促进再吸收的
如果吃钙片是可以的,如果缺钙的话是需要吃的,如果不缺钙,是没有必要刻意的吃的。
我们这个时候看自己的身体状况缺什么,我们就需要赶紧的去补充,这样就可以了。
我们这个时候还是需要了解清楚质量,最主要是质量好的话就没有什么关系。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不要给他补充了给他补充的态度,我觉得反而对身体不是很好呢。
一般孕中期的时候就需要补充一点钙片,你可以去看一下迪巧和钙尔奇
一般4个月左右的话,应该都可以补钙。我是吃钙尔奇的,一般你可以自己在药店看看。
统一回复谢谢各位小姐姐 还有个问题孕期感冒了怎么啊 还不敢吃药 已经感冒好几天了不咳嗽
我吃的迪巧的钙片,这个可以做检查的你可以问问医生
孕期需要补充足够的钙和铁。建议宝妈们在医生的指导下选择适合自己的钙和铁补充剂。缺失检查可在产前检查中进行。钙可以一直补充,但不要过量。