喝纯奶粉 吃什么回奶

其他答案
就算你可以给宝宝喂母乳的,应该是影响不大的,要看一下情况之后再进行决定的
我们这个时候也要看一下个人情况,最主要是加强营养的补充,基本上是没有什么关系的。
我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子去使用,这个时候可以喝点退奶的药物的。
一般你可以直接吃维生素b6吧,这个都可以直接回奶的呢,不要喝太多水。
可以吃点韭菜和麦芽糖水的,这些都是可以慢慢的回奶回去的。很适合的。
喝纯奶粉不会影响回奶,建议多喝水、多吃富含蛋白质的食物,如鸡肉、鱼肉、豆腐等,可以促进乳汁分泌。还可以试试喝牛奶、木瓜汤、鲫鱼汤等中药汤水。