备孕中,已经排卵了,今天是排卵期的最后两天,还可以同房的吗

其他答案
在排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,但是排卵期的时候也需要去医院做个检查看看的。
可以的呀,其实排卵的前后也是可以多安排一下的,也是有比较高的中奖率的
我们这个时候也要看一下个人身体状况,这个时候可能怀孕的几率会受到一定的影响的。
应该还是可以的,最好就是能够保证好质量,要调理好身心,吃点有营养的东西。
已经排卵最后两个星期天的话,我觉得可以安排一下吧,因为排卵期安排做同房怀孕。
你如果在排卵的话你就可以同房的,这个时候同房应该是比较容易怀孕的