今天拍的B超 宝宝在站着 形状好神奇呀😄😄 大家帮我看看男宝女宝😂

其他答案
这应该是需要做一下B超检查,你可以先去检查一下,然后再看一下身体的情况
一般这个不是很准的,有可能是会翻盘的,最好就是能够一切顺其自然。
这个B超检查只要检查宝宝一切正常就可以了,所以在怀孕的时候做好每次的产检。
你好,其实这个是看不出来的,除非能看到宝宝的生殖器,官才能确定宝宝是男是女的
这个挺好的呀,而且各方面的数据都正常的话,也就可以放心了,健康就。
这个的话倒也看不太出来,你也不用太着急了,还是放松心情,只要产检好的话也无所谓。