宝宝免疫力差,怎么去改善?a2紫白金可以帮助眼脑发育不?

其他答案
注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物才可以。毕竟每个人的身体情况应该都是不一样的。
应该是可以的吧,因为含有比较丰富的一些微量元素,可以帮助宝宝发育的。
小宝宝免疫力差的话,可以给宝宝选择这个牌子的奶粉,但是也需要给宝宝提高免疫力的。
可以补充这款奶粉的这个营养还是比较高的,可以补充点维生素c的,
如果宝宝的免疫力差的话,那么最好就是能够吃点可以提高免疫力的东西。
这个的话呢,可以给孩子补充一些含有维生素a的营养吧,或者是什么之类的这种维生素呢?
可以啊这个奶粉不错
这个a 2应该是可以提高免疫力的