20号来的月经,今天又见血了,排卵期总是出血,之前同房,后出血,这次没有同房,是什么回事

其他答案
的身体情况不一样的,如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,可能是有炎症也会有这种现象。
这种情况你要去检查一下吧,并不是说自己能够随便猜想猜的出来的,检查一下才知道。
不清楚的呢,也有可能是排卵期出血吧,可能是和体质有关系的,也可以去检查一下
如果出现出血的情况,建议去医院做个检查,看看是有什么原因引起的才可以对症下药。
可能是排卵期习惯性出血吧,如果找不到原因建议去医院看看会比较好一点
老板没有出血,应该就没有什么问题,这个情况的话,你要多喝点水。
没有遇到过这种情况,建议你还是去医院查一下,如果是在备孕期间的话,这种事情尽量也不要大意了
这个当然考虑就是有些个排卵期有点出血情况的,但是出血量不是很多就没事的。
都这样了还不去医院检查啊
我之前也是排卵期出血,去医院查了也说没事,后来做B超时发现一个小息肉,然后做了去除息肉的手术,以后就再也没在经期以外的时间出过血。