孕妇能吃苦瓜吗?

其他答案
孕期尽量不要吃苦瓜,苦瓜性凉,脾胃不好的不建议吃凉性的食物。妈妈网里面的"能不能吃"也有说明,"苦瓜里面还含有奎宁,会刺激子宫收缩,引起流产。"后面有什么食物不清楚能不能吃的,可以去这里面查看,但也不代表一定能吃或不能吃,因为还要根据个人的体质,有些人吃得很多没什么问题,但有些人吃一点点就不行,所以也要根据自身情况。
怀孕期间最好不要吃这些东西和吃这些东西的小说,对身体应该是有一定影响
孕妈妈偶尔吃点苦瓜是可以的,苦瓜的性质比较寒凉,还具有清热的作用,只是不可以多吃的了。
妈妈在怀孕的时候是可以吃苦瓜的。如果有上火的情况,适当的吃点,可以降火
这个是可以吃的,按照情况去吃东西,基本上就没什么太大的影响。
应该是可以的吧,偶尔吃一点应该没什么问题,但是吃多了可能就很容易肚子疼。有点寒凉的。
这个当然可以吃的呀,苦瓜虽然很苦,但是它是凉性的,而且有丰富的膳食纤维
在怀孕的时候一般尽量可注意饮食的,这个时候可以适当的吃点苦瓜的。
怀孕没啥特别禁食的,大部分平时吃的都可以适量的吃一些,不经常吃,或者吃过量就好了
要慎吃!
可以。苦瓜营养丰富,对孕妇有益,但要适量食用。若有糖尿病等疾病需谨慎。