孕吐严重,吃什么能缓解

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,这样会比较好一点的
孕吐严重的时候应该是可以喝点姜汁或者是柠檬水的,都是具有缓解孕吐以及开胃的作用了。
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话。可以喝点苏打水缓解一下
我们这个时候会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食清淡才会更好一些。
你孕吐严重可以吃点酸甜可口的食物来缓解一下孕吐哦,去试试看吧!
孕吐。非常严重的话,一定要少吃多餐,不要吃油性或者酸性的食物,这样会更加重的
那你就吃点自己喜欢的东西,或者是维生素B6,这样子可能会好一点点。
孕反严重的话,建议你可以尝试吃一些溜溜梅或者酸橘子,这些是可以缓解的,你可以尝试一下
那你就可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干,这些应该都是可以缓解的。
孕吐比较严重的话自己注意休息好了,注意饮食方面清淡的食物的。