快一岁半宝宝,舌头那里有个黑色的窝窝怎么回事?

其他答案
那就带宝宝去看一下有,可能是因为宝宝发育不太好引起的吧,宝宝出生之后一定要继续的做体检
我们这个时候也要看一下小孩子是不是上火了,你要给他清洗干净口腔,这样会好一些的。
这个还真的没有遇到过,如果是突然出现的话,最好就是去医院做个检查。
应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服的,这个记得先去做一下检查会比较好一点。
可能就是太上火了吧?如果孩子没有出现其他的异常,那就先观察一下。