排暖期的第一天发烧,还吃了 999 感冒颗粒,对怀孕有影响吗?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是吃药物的健康,但是发发烧的话那是需要吃一些退烧药
现在如果发烧的话就赶快吃药吧,这时候你就先别着急怀孕了,等着好了之后再说。
最好是问一下医生比较好吧,要不就自己的话过一段时间再来备孕的
999感冒灵颗粒就算怀孕了也能吃哦,所以对怀孕没有影响的,放心吧
排卵期第一天发烧,吃了感冒药,这个对怀孕影响不大,但是我不建议你下个月再重新备孕。
想要怀孕的情况下肯定是不能使用药物,这个会影响到身体健康的。
妈妈在排卵期的时候出现发烧,如果是吃中药制的退烧药的话。影响不大。
应该没有关系的,这些都是中成药,所以应该不会影响给孩子喂奶的。
不可以哦,你发烧你应该吃布洛芬或者对乙酰氨基酚,而不是去吃这些没用的药。