一胎剖腹产,二胎希望可以顺产。

其他答案
这个时候也要看你自己的情况吧,如果时间比较短的话,肯定不能考虑去选择顺产的。
妈妈第一胎是剖腹产,如果第二胎打算顺产的话。就要看自己身体恢复的情况。
如果是第1胎剖腹产的话,那第2胎应该也是需要剖腹产,因为子宫里面已经有伤口了,要注意一下
如果要顺产的话,就是你去医院做检查的时候,可以让医生看一下能不能顺产我。
这个一般都是可以的,但是也要看当时胎儿的情况,位置是不是头位这样的。
一般第一胎是剖腹产的话第二胎大概率也是需要采取剖腹产的方式了,顺产的话要求相对比较高了。
一般剖腹产要看时间吧,如果3~4年以上的话,也有可能是可以顺产的呢
建议您在孕期定期接受产前检查,听从医生的建议,保持良好的营养和锻炼习惯,同时减轻压力,放松心情,增强分娩信心,有助于顺利进行顺产。