怎么样可以缓解孕吐

其他答案
可以吃点西红柿和小米粥,就少吃油腻。这个才能够减少影响的可能。
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话。可以喝点苏打水缓解一下。
孕吐是怀孕初期正常的孕反反应表现少吃多餐,或者吃一些清淡的酸甜口味的水果蔬菜。
可以吃点西红柿和小米椒的,就是不能够吃油腻的。这个才能够减少伤害。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多
我们这个时候可以自己做一下饮食,少吃多餐,清淡一点的食物就可以了。
我当时喜欢吃话梅,所以你要看情况去选择一些安全的东西来补充,这样就可以了。
你要注意多休息,然后少食多餐,可以稍微吃点酸甜口的试试,然后可以吃点柿子
这个可以吃一些比较香辣的东西,或者是酸酸甜甜的东西,也可以缓解孕吐的。
你要吃点清淡的食物,不要吃油腻的,最好就是简则一些温和健康的食品。
可以多吃小而频的餐食,选择易消化的食品,避免油腻、辛辣等刺激性食品,保持充足的休息,多喝水。也可以咨询医生是否需要使用药物来缓解孕吐。