孕早期怀孕40天发烧38度怎么办?能用泡澡物理降温吗?

其他答案
在怀孕40天的时候,宝宝刚进入子宫,如果这个时候发烧比较严重,必须要去医院看看的。
孕妈妈是可以先采取物理降温的方式了,是需要多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢,有助于退烧了。
我们这个时候小心点肯定不能随便使用药物,只能是选择物理降温的方式的。
应该是温度挺高的,可以物理降温的,也要多喝点水的,先观察一下
应该可以,物理降温的,如果比较严重的话,你肯定要去医院做个检查了,注意休息。
这个应该是有点发低烧的,应该是需要给宝宝物理降温,这样会比较好一点的。
可以帮助物理降温了,可以洗个澡,多喝一些温水的。也可以帮助的。
不建议使用泡澡降温,应该立即就医。