姐妹们,HCG低打绒促能翻倍吗,到底打HCG有没有必要呢?

其他答案
这个是按照情况做好相关检查的,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
这个的话我倒是没有听,要打这个,很多都是吃黄体酮的挺多的,你可能还是要注意多休息吧。
如果是胚胎本身质量的问题,打这个的话意义就不大,如果不是的话可以试试
HCG低并不一定需要打绒促。是否需要打,需要根据具体情况来决定,建议咨询医生的意见。