四个半月宝宝,体重涨不上去跟睡觉有关系吗,白天不怎么睡觉

其他答案
四个多月的宝宝体重增长不上去的话。有可能是肠胃消化,吸收不好。
一般情况下,跟体重是没有关系的,但是宝宝如果长期在上面也是可以导致严重的营养不良
也是跟睡眠的时间是有关系的呀,而且体重的话是在一个正常的范围就可以了,不一定非要胖墩墩的才是好事吧。
我觉得不睡觉根长身高有关系但是长肉应该是吃的方面和吸收得好不好有关系