母乳喂养一天几次大便啊?我小孩子一直都是吃的母乳,现在三天了还么有大便,这是什么情况啊?

其他答案
给宝宝肠道定植益卫康益生菌增加活性菌数鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。
母乳喂养的时候拉大便次数别太多了,这个时候态度也是不太好。