奶水不足,该吃什么才能让奶水变多呢?混合喂养可以选择a2紫白金?

其他答案
奶水不足的情况下,可以补充一些猪蹄花生汤和通草汤的要营养均衡一些。
现在如果奶水不充足的话,你就喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草,药店里也都是有卖的。
混合喂养可以选择a2紫白金奶粉,含有a2型蛋白质亲和宝宝肠胃
多注意吃点补气血,如果添加配方奶粉的话,可以选择a2奶粉的。
我之前也是奶水不够 我是喝了膏才有多的
奶水不充足的情况下,一定要多注意睡眠,营养还有情绪这一方面的问题哟、混合喂养的话,咱们选择这款奶粉也是不错的呢