自从断奶后,宝宝消化吸收能力就变差了,经常出现消化不良的情况,是奶粉的问题吗?可以转奶a2紫白金吗?

其他答案
这个是一款不错推广奶粉的营养价值比较高,吸收比较好的,可以补充和添加改善的
断奶以后,他可能就是会食欲比较下降几天,过几天之后就会好一点。这个不要担心。
宝宝消化不良可能是因为奶粉不容易消化建议选择小分子奶粉
断奶之后宝宝确实吸收能力和消化能力都会差一些,但是穿成哎呀紫外线奶粉之后就会不一样。
断奶之后宝宝身体抵抗力下降,要注意喂养,奶粉要按照比例冲泡
断奶之后的话肯定还是可以现在给宝宝添加一个奶粉,更好的促进吸收。